kuciwa ma Eclipse

>> Sunday, September 19, 2010

Finally, saya kesampean juga nonton Eclipse! hasil Donlod di sebuah situs yang baik hati banget nyediain dvd2 film--gratis!
Sayangnya... Eclipse yang trailer-nya sepertinya keren banget itu, malah bikin saya ngantuk. Gak seperti Twilight ato New Moon yang bikin melek sepanjang tayang, Eclipse malah ngebosenin, dan agak terlalu lebay--adegan romannya menurut saya terlalu banyak. Pas menjelang adedgan akhir aja mata melek lagi. Sayangnya... film hasil donlod-nya yang bermasalah; stuck pas adegan Victoria berbalik waktu ditantangin Edward (sebel!).
Solusinya, saya terpaksa nyari endingnya di e'booknya, yang gak pernah saya baca sampe abis. Dan ternyata juga gak seru2 banget. Wah, kuciwa, deh!
Kalau begini, jadi rada was-was sama kelanjutannya: Breaking Dawn. Seengaknya, seperti yang saya bilang sebelumnya, penceritaan film Twilight dan New Moon, meskipun bukunya sama lebaynya, lebih bagus. Pas adegan roman sama actionnya.
Ini cuma opini saya pribadi, karena emang saya ngerasa gitu.
Jadi kalo ada yang gak sepaham... Maaf yah.
Tapi tetep kok Rob n Bella masih cakep. Meskipun di film yang saya tonton, kayanya bedak mereka agak ketebelan. Hehehe...

0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP