so silly

>> Friday, August 13, 2010


Kejadian aneh bin ajaib terjadi pagi ini... bikin saya geleng2 gak keruan.

Udah dijadwalin pagi tadi bakal ada meeting Head yang akan ngomongin masalah kepanitiaan Hut Ema, eh... semua Dept. Head rada males2an gitu. Bikin perasaan saya jadi gak enak... curiga kalo meetingnya bakal ancur.
Diawalin sama malesnya Mbak Juli, FC ema, yang berseru keras banget dari ruangannya: "Udah mulai aja meetingnya, jam setengah sebelas saya nyusul!"
Saya: ???

Dan abis bengong gitu, saya langsung ngacir ke ruangan VIP dan... ngeliat posisi para Dept. Head:
Dept. Head Hall--Pak Wijaya: (jalan mondar-mandir--kayanya sibuk berat) Di luar ruang VIP.
Dept. Head Chinese--Bli Alit:  (nongkrong di bar)
Dept. Head dimsum--Mbok Kadek: (gak keliatan sosoknya)
Dept head jali--Mas Bejo: (Waduh, dia malah bener2 gak masuk)
Dept Head marketing--Yuda: (Nun jauh di sana)
Saya: (celingukan) Kok gak ada yang duduk manis di VIP?

Saya akhirnya balik ke ruangan, n manggil mbak Juli sekali lagi... tapi tuh nyonya tetep kekeuh--OGAH!
Balik lagi deh saya ke ruang VIP, ternyata para Dept. Head udah duduk di VIP--atas andil Bu Meli yang hadir di sana. Pergi lagi deh saya ke office, ngasi tahu mbak Juli, kalo Bu Meli ikut meeting, n balik lagi ke VIP. dan Mbak Juli nongol deh dengan bersungut-sungut... 

Kirain... Bu Meli gabung meeting mo ikut ngomongin HUT, ternyata dia malah ngomong masalah kepergiannya ke Malaysia--HUH!, abis speech-speech dia off deh... meninggalkan saya sama para dept Head yang langsung keliatan 'buru-buru-nya"

Mb Juli: Siapa Ketua panitia? (pake tunjuk tangan lagi)
Bli Alit: Bu Lita aja (sambil mencet-mencet kening)
Saya: (masang tampang ngeri)
Pak Yuda: (actually, saya lupa apa yang dia omongin) Bla bla bla...
Mb kadek: (tengok kanan-kiri)
Pak Wijaya: (ngacir)

singkat kata, meeting selesai hanya dalam waktu kurang dari tiga menit sejak Bu Meli pergi. Memilih pak herman, security sebagai ketua panitia (entah apa alasannya) dan Pak Ardika, sebagai wakilnya. (cara milihnya kayanya pake cap cip cup deh...)
Pokoknya wasting time banget deh, n buang2 kertas. Mending kaga usah meeting sekalian. Hiks!


Oh, my God! It was so silly...  but fun. LOL

0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP