Valentine's Rant

>> Sunday, February 14, 2010

Oke...
Budaya kita memang tidak mengenal "Valentine"

Oke...
Valentine itu berasal dari kebudayaan Barat sono--no

Oke...
Kalau banyak orang di Indonesia yang gak setuju untuk merayakan Valentine

Tapi...
Kan gak ada peraturan, dekrit, undang2, hukum ato apa pun, yang melarang (lumayan banyak) orang yang seneng2 aja dengan adanya Valentine untuk ngerayain... atau sekadar ngucapin sama teman2nya, sebagai ungkapan rasa sayang dan persahabatan.

Kenapa jadi blog orang yang di serang... hanya karena orang itu 'maku' kartu ucapan "Happy Valenstine's Day" di blognya...

Apa gak ada kebebasan berpendapat, berprinsip, berbudaya lagi di dunia maya?
Apa merugikan orang lain dengan hanya 'maku' gambar yang berhubungan dengan Valentine's Day?
Apa gak ada kerjaan, sengaja browsing2 ke blog2 orang yang emang sengaja nge' attach Valentine's greeting dan ngomentarin yang aneh2?
Apa mentang2 orang yang majang kartu ucapan "Happy Valentine's di blognya, berarti orang itu gak cinta budaya Indonesia?

Tolong... berpikir dengan lapang sodara2... jangan sempit...
Buka hati, telinga, dan mata; hargai blog orang lain...
Jangan mencekik kebebasan berkreasi, bergaul atau apa pun di dunia per'blog'an.

My blog is my blog. Yours is yours.
And I dont care whatever u do to ur own blog.
If u dont like my blog...
JUST STAY AWAY! 

 

5 comments:

merry go round February 14, 2010 at 9:56 PM  

Wadududuuuhh neng....kenapa kamyu...ada orang yang anoying ya? Ugh...tak usah dipikirin, yang sabar yaaaa....

kebookyut February 15, 2010 at 6:27 AM  

mbok lita ngamuk2 ma siapa nih??

orahang gen jak keboo, kel seruduk ye jani!!
cek cek, keboo lah yg mbok lita amukin sebenernya... kyuaaa..
weleh2...

sabar mbok,, biarin aja,, anjing menggonggong delillah tetap aman, kan ada samsons.. hehe..

semangat!!!

Clara February 15, 2010 at 10:12 AM  

wah baru kunjungan pertama dah baca postingan yg lagi kesel...>_<
abaikan aja mbak. suka" kita mau merayakan val day atau ga...hehehehe

salam kenal ya

Rava February 15, 2010 at 1:03 PM  

waduh! kesel amat kaya nya...
sabar...sabar...

Hdsence February 15, 2010 at 9:37 PM  

wah..wah.. ada yg lagi kesal nee,,
yg sabar yaaa...
salam langitsenja...

menyimak...

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP