Special Award For my lovely cyber friends!

>> Saturday, February 13, 2010

Udah dari entah kapan saya ingin banget buat sebuah award yang dikhususin buat temen2 yang blognya penuh cinta... dan buat saya jadi "oooooohhhh" atau "uuuuuuhh".

Dan sekarang baru terwujud, meskipun gak bagus2 amat, yang penting jadilah...
Jadi, bertepatan dengan "hari kasih sayang (yang penuh demo penolakan)", saya ngebandelin diri untuk ngasi award ini yang wujudnya.... tadaaaa!!!


kepada:
1. Syifa: selalu update dengan berjuta cerita hidup (touchy)
2. Moon, serasa di dunia peri kalo visit ke blog ini... sangat misteriii
3. Ocha: blognya polos, sepolos anak kecil yang imut
6. Desfira: sama nih, sama Rava... tulisannya, ampuuun deh
8. IChen: She's soooo stylish. Her soul it is in her blog. 

Aturannya simple, gak rumit...
Terusin aja ke 8 temen yang emang blognya (menurut kamu) penuh cinta dan punya speciality...
Nanti kasih tahu saya, link2 blognya...
Gitu aja.

Untuk yang dapet award... congrat!

I love your blog...

But I love my blog more (hihihi)

Salam, 

Lita


 

5 comments:

kebookyut February 14, 2010 at 1:41 PM  

gyabooo... horeeeee dapet ewod... hehe..

*euforia tingkat tinggi..

merry go round February 14, 2010 at 4:51 PM  

Thaanks awardnya :D huehehehehe....aku tak sepolos yang kau kira ;) hohohohooo...

desieria February 14, 2010 at 9:00 PM  

wah bagi2 award nih :)
gambar award-nya lucu lita :)

Rava February 15, 2010 at 5:35 PM  

Lita sista makasih yah awardnya...
udah kubungkus tuh... ;)

Ichen February 28, 2010 at 9:28 PM  

asiiik aku dapeet award dari litha thank u deaar aku lagi liat tulisan kamu di gagas dear...

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP