quick update

>> Tuesday, February 2, 2010

Beberapa hari ini saya memang gak update Blog.
Alasannya klise...: ketiadaan modem.

Satu2nya modem yang ada adalah modem yg konek via hp nokia, atas jasa kartu halonya bli Pung--adek suami yang lebih gede jauh dari saya (makanya manggilnya 'bli),

Sebenernya sih oke2 aja modemnya si Nokia itu, tapi masalahnya... jangkauan jari jemari saya cukup jauh dari keyboard laptopnya bli Pung yang konek ke LCDnya. (maaf jika penjelasannya agak ngebingungin).
Jadi gak nyaman aja nulis2 blog.

Update terbaru saya adalah... DAPET email dari Gagas Media!
Memang bagi orang lain kelihatannya biasa aja, tapi bagi saya yang sangat seneng ma Gagas, email itu berarti banget. Apalagi Gagas menjawab keluh-kesah saya sebagai penulis yang stuck untuk menulis.

Ma kasih, ya, Gagas.

Update selanjutnya...
Saya lagi semangat2nya ngelanjutin cerita The Devil's Eyes.
Banyak komentar2 menyenangkan yang mampir ke saya mengenai novel ini, jadi saya ngoto banget untuk nulis kelajutannya.
Doain ya. Mudah2an Gagas Media mau nerbitin. (Ngarep).

Kayanya itu aja deh, updatenya.
Besok kalo sempet, dan internetnya gak rebutan saya lanjutin lagi.

Bubye.

4 comments:

Syifa February 2, 2010 at 12:06 PM  

semangat ya lit..
aku masih nunggu kelanjutan The Devils Eye nih..

Dyah Sathya's Blog February 2, 2010 at 1:53 PM  

hhaaaii... nice to find your blog.. em, aku juga seorang penulis. Tapi, belum berani aku nunjukin novelku ke penerbit. Karena kesibukanku untuk persiapan UN, kelanjutan novelku aku pending. hehehe. kayaknya, cerita di novelmu seru deh.. Good luck ya.. salam kenal.. :D

lita February 2, 2010 at 4:07 PM  

Makasih atas dukungannya...

@Syifa, aku akan publish lanjutan TDE malem ini, dan untuk Dyah... senang dapet teman baru yang hobinya sama.
Dan gud luck juga buat kamu. Keep writing, yah.

ichen February 8, 2010 at 4:29 PM  

akuu iriii jeng litaa iks iks
enyway congrats yaah, love to see u'r story lit...jadi pengen seperti lita

two thumbs up!

^_^

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP