update'an gak jelas dan agak maksa

>> Friday, January 22, 2010


LAGI fall in love banget sama Kim Nam Gil


Pemeran Bi Dam, di serial Korea yang lagi booming saat ini, The Great Queen Seon Deok.

Sekilas, tampangnya emang rada gak meyakinkan, tapi berdasarkan fakta dan penelusuran dari para penonton QSD, mayoritas mereka semua 'in love' ma dia... ato yang biasa mereka teriakin dengan histeris ke telinga saya, "Kecanduan BI-DAM!!!"
Sama kaya saya. Hehehehe.

Kebetulan saya emang suka banget sama tampang2 bengal kaya dia, komiki, and humoris.

4 comments:

merry go round January 22, 2010 at 9:14 PM  

huehehehehe....mama saya juga ngfans bgt sama dia :)

devysa April 22, 2010 at 8:23 PM  

I love U oppa Nam gil

deeo May 31, 2011 at 4:43 PM  

ud nonton bad guy mbak?tambah top bgt deh dia!hehehehehe

l i t a May 31, 2011 at 4:49 PM  

Aku gak ngikutin sama sekali, Dee. Karena kerja... sedih jadinya...
Temen2ku bilang bagus....

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP