FRUSTASI ingin menulis!

>> Monday, January 18, 2010

Saya kena "writer's block"...

Why?

Saya udah mulai kerja lagi--kerja kantoran, from 8 to 5, jadi sampe rumah, ngaso sebentar, mandi, sembahyang/mebanten (kalo lagi mood gantiin Mbok Nik, iparku yang centil itu, lalu makan malem.
Dan semuanya itu ngabisin waktu yang gak sedikit.
Belum lagi kalo pake ngobrol dulu sama Bokap-Nyokap1&2 mertua (ibu mertua saya ada dua--hebat, kan), Mbok Nik, atau Bli Pung (adek TeiGung paling kecil)


Dan ketika semua itu selesai, dan saya udah duduk manis di depan 'Popo', saya...
bengong-bengong gak jelas, sambil celingak-celinguk, goyang kiri-kanan, entah apa maksudnya.
Dan lama-lama...


Ngorok! Karena terserang kantuk ganas. 
Benar-benar memalukan...



Padahal saya pengen banget nulis... Pengen banget! Sampe stress!
Dua Dunia tinggal dikit lagi, dan saya cuma bisa melototin baris demi baris kalimat dengan terkantuk-kantuk, tanpa satu pun ide 'kata-kata' yang muncul untuk ngelanjutin cerita setelahnya.

It's frustrating! Irritating! Dan menyebalkan!

3 comments:

Syifa Ahira January 18, 2010 at 11:10 AM  

dibawa santai dulu aja mba..
ntar kalo dah ada ide baru d nulis lagi..
semangat mba lita.. moga cepet dpt ide ya..
moga dua dunianya juga cepat kelar..

Rava January 18, 2010 at 3:37 PM  

wot happend lita ? hehehe...
bete banget nih kayanya..
bawa istirahat yang cukup ntar juga idenya langsung nongol koq.aku juga kalo lagi gak ada ide sampe berminggu" gak update blog,padahal jemari udah gatel pengen menelusuri huruf demi huruf di keyboard lappie... :)

lita January 18, 2010 at 10:24 PM  

Iya, luar biasa bete. Gak bisa ngelanjutin "DUA Dunia".

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP