OMG! Hubby? HusBand? TeiGung? Suami?

>> Friday, December 25, 2009

Hey, I'm back!

Lama banget kayanya saya gak memenuhi kewajiban saya untuk nulis di Blog tercinta ini... (rasanya kaya bertaun-taun)... dan sekarang saya kembali dengan berita besar yang mencengangkan... yaitu:


I HAVE A HUSBAND!!!
Real husband! Suami beneran!
Dan pria itu tak lain dan tak bukan adalah my TeiGung.
Cowok ndut yang saya pacarin sejak 8 taun lalu...
Cowok paling menyebalkan, paling gendut, paling bikin gregetan, paling doyan tidur, paling males, paling slebor, tapi paling sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ma saya... akhirnya jadi suami juga, itu pun setelah kami berdua menghadapi masa2 sulit menjelang hari 'H'-nya mekruna (ngambil mantu cewek), yang kalo di Bali, udah sah jadi suami istri--secara adat.
Dan acara itu udah kami lakuin tanggal 17 Desember 09 kemarin.

So, I do have a husband now...

Dan hidupku langsung berputar 180 derajat! 100% up-side-down!

Ini quote pribadi saya:
"Marriage is like entering an unknown world. You'll be numb for a while, and can't see thing clearly. Everything's blur, and so weird. And you will hope it is just a dream".

But, apa pun quote yang saya sebutkan, tetep aja gak bisa ngembaliin waktu.
Dulu waktu masih pacaran, saya sempet sering bilang: Okay, why dont we just broke-up?Putus!
Tapi sekarang... hal kaya gitu jelas kudu dihindarin... udah gak ada kata putus lagi, melainkan 'cerai'... dan itu jelas gak akan boleh terlontar sembarangan dari mulut saya mo pun TeiGung.
Dan mudah2an tidak akan pernah sekali pun...

Although I hate him sometimes because he has this words:

But still, I love 'im. Dia suami saya, kan? Meskipun sampe sekarang masih aneh sekali... nyebut dia suami. Hehehe.

I love 'im. My TeiGung

Sekarang saya tinggal tunggu acara resepsi tanggal 28 Desember... dan itu bikin senewen. RIBET!
Semua orang sibuk, termasuk TeiGung... sampe jarang banget bisa ketemu full.
Bawaannya jadi kangen terus.

Pengen banget semuanya cepet selese...


















0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP