OMG! Hubby? HusBand? TeiGung? Suami?

>> Friday, December 25, 2009

Hey, I'm back!

Lama banget kayanya saya gak memenuhi kewajiban saya untuk nulis di Blog tercinta ini... (rasanya kaya bertaun-taun)... dan sekarang saya kembali dengan berita besar yang mencengangkan... yaitu:


I HAVE A HUSBAND!!!
Real husband! Suami beneran!
Dan pria itu tak lain dan tak bukan adalah my TeiGung.
Cowok ndut yang saya pacarin sejak 8 taun lalu...
Cowok paling menyebalkan, paling gendut, paling bikin gregetan, paling doyan tidur, paling males, paling slebor, tapi paling sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ma saya... akhirnya jadi suami juga, itu pun setelah kami berdua menghadapi masa2 sulit menjelang hari 'H'-nya mekruna (ngambil mantu cewek), yang kalo di Bali, udah sah jadi suami istri--secara adat.
Dan acara itu udah kami lakuin tanggal 17 Desember 09 kemarin.

So, I do have a husband now...

Dan hidupku langsung berputar 180 derajat! 100% up-side-down!

Ini quote pribadi saya:
"Marriage is like entering an unknown world. You'll be numb for a while, and can't see thing clearly. Everything's blur, and so weird. And you will hope it is just a dream".

But, apa pun quote yang saya sebutkan, tetep aja gak bisa ngembaliin waktu.
Dulu waktu masih pacaran, saya sempet sering bilang: Okay, why dont we just broke-up?Putus!
Tapi sekarang... hal kaya gitu jelas kudu dihindarin... udah gak ada kata putus lagi, melainkan 'cerai'... dan itu jelas gak akan boleh terlontar sembarangan dari mulut saya mo pun TeiGung.
Dan mudah2an tidak akan pernah sekali pun...

Although I hate him sometimes because he has this words:

But still, I love 'im. Dia suami saya, kan? Meskipun sampe sekarang masih aneh sekali... nyebut dia suami. Hehehe.

I love 'im. My TeiGung

Sekarang saya tinggal tunggu acara resepsi tanggal 28 Desember... dan itu bikin senewen. RIBET!
Semua orang sibuk, termasuk TeiGung... sampe jarang banget bisa ketemu full.
Bawaannya jadi kangen terus.

Pengen banget semuanya cepet selese...


















Read more...

Star Trek

>> Monday, December 7, 2009

Memang udah lama banget filmnya--bulan April 2009, kayanya--tapi saya baru nonton baru2 ini dan terpukau sama film ini (2012 kalah serunya!)
Apalagi yang main adalah idola saya: Chris Pine!!! (histeris)



Chris Pine & Zachary Quinto

Yang belum nonton, gak usah ragu2. Beli DVDnya atau VCDnya dan tonton bareng keluarga dijamin ketawa-ketiwi plus teriak2 deh.


Read more...

Ed & Bels: New Pic

>> Friday, December 4, 2009


wohow!

Emang belom nonton New Moon sih, tapi tetep aja bikin saya rada memekik kalo ngeliat foto Ed&Bels kaya gini (dapet dari facebooknya Twilight Saga Indonesia). Sepertinya mereka berdua jadi tambah mesra, yeh?

My Gosh!


Read more...

The UpDate

>> Wednesday, December 2, 2009

1. (500) Days of Summer

Abis nonton film ini dan baru ngerti kalo yang dimaksud Summer itu bukannya 'musim panas' melainkan seorang cewek, Summer Finn (Zoey Deschanel) yang menurut saya cool, sweet, sekaligus kejam abis. Kejamnya ya, karena di ujung cerita si  Summer ini malah bikin si Tom (Joseph Gordon-Levitt) patah hati luar biasa (parah banget patah hatinya).

Ya, emang udah di warning sih sama si narator, yang berkata "This is not a love story" walaupun film ini memang bercerita tentang cinta.

Menurut saya film ini sweet. Bikin bibir selalu mengembang tersenyum, it is cute on its way.
Gak rugi deh ditonton, plus banyak kata-kata yang bisa kita ambil sebagai quote untuk hidup kita sendiri.
It is nice.

Penasaran? Silakan tonton sendiri deh...

2. P-W-S


Pre-Wedding Syndrom

Itu yang sedang saya derita selama dua bulan terakhir ini.
Kerjaan saya marah2 dan nangis gak jelas, membayangkan kebebasan yang akan hilang dan masa depan tak jelas setelah menikah, yang dalam artian dan kalau saya ekspresikan akan berbunyi "Hey, you! Listen! I AM NOT READY YET!"

Banyak hal yang memicu PWS mendatangi saya, dan saya gak bisa sebutkan, karena daftar alasan itu sangat privat untuk saya, meskipun saya sempat curhat ke beberapa orang terpercaya untuk sekedar konsultasi atau apa pun lah namanya, tapi tetep aja... PWS bercokol, dan malah semakin membesar dan membuat saya semakin stress.

3. Tarot

Got a job proposal! 
Untuk ngeramal tarot mulai tanggal 15 Des'09 sampe 15 Jan'10.
Senangnya... dan berharap mudah2an jadi! (Dokunya lumayan)
Karena sekaligus jadi gebrakan pertama saya as a tarot teller... Doa'in yah.

4. Kasus Century-KPK-Polri semakin ruwet
Gak tahu deh. Udah lama gak ngikutin. Yang pasti waktu saya iseng nonton kemarin, kayanya makin kacau dan makin panas aja deh. Kusut dan semakin gimbal hari ke hari.

Mulai dari tim sukses SBY yang nuntut aktivis Bendera yang namanya agak amazing: Bona Ventura... sampe Boediyono yang sekarang ngikut slogan Jusuf Kala waktu kampanye: Lebih Cepat Lebih Baik, untuk penyelidikan dan penuntasan kasus Bank Century.

Bibit-Chandra yang entah emang terima uang suap atau nggak, sampe kasus sumpahnya pak Susno Duaji, yang sampe sekarang masih dibahas sama seluruh media.

Uuuhhh... RIBET!

 

Read more...
Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP