APA INI ... VIRUS ato APA, GITUH?

>> Tuesday, October 6, 2009

APA semua penulis selalu ngalamin ini?

STUCK, blank, ngantuk saat cerita yang dibuatnya udah mendekati bab terakhir?

DUA DUNIA udah ngedeketin bab2 terakhir dan gw lebih milih ngorok di depan laptop, main Ranch Rush, ato joget2 sendiri sambil dengerin lagu pake ear-phone. My goodness.
Semangat 45 yang gw pake waktu nulis bab2 awal luntur sudah... mirip banget sama orang yang lari sekuat tenaga waktu start, trus mulai ngesot begitu mo sampe finish.
Belum lagi nih... kalo mulai review--baca ulang mulai dari bab pertama, dan tangan gatel, mulai deh... ganti-ganti kata-kata, sampe akhirnya brubah deh tuh semua ceritanya satu bab, dan ngefek ke bab lainnya.
Nah, klo udah gitu... hectic sendiri deh... dan dipastikan mata mulai berat, segaris, dan grok!

Belom lagi nih... kalo mendadak di kepala gw yang penuh ini... nongol kilasan2 gambar sebuah cerita yang menurut gw oke banget dituangin ke... sebuah novel, segera deh... gw teken ctrl+N dan ngetik bab 1 lagi, dan begonya... malah bengong! OH!

Sempet liat blognya Dee (Dewi Lestari), wow! Perahu Kertasnya udah mo terbit.Oh..., she's so productive.
Jealous? Tentu!!!

Penulis2 hebat selain Dee juga, bikin gw bertanya2... what keep them focus?!
Apa gw gak bisa kaya gitu? Huik!
Ah sudahlah... daripada terus2an berkeluh-kesah, sebaiknya kulanjutkan Dua Dunia.
Bye, Guys!



0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP