My India Night

>> Monday, September 14, 2009




SAYA buka-buka foto lama... dan ternyata foto ini pop-up (Sori, kalo terlalu kecil... diambilnya pake kamera handphone).

Jadi terkenang deh... my India Moment yang cuma semalem.
Tepatnya waktu acara Bali Art Festival 2008 lalu...


Yah... meskipun gak ikutan nari, karena belom expert... seenggaknya saya bisa pake baju tradisionalnya.
Serasa Rani Mukherji di film Paheli... Huahahahhaha...
Dan bodohnya... banyak yang minta foto waktu itu, dan sebelumnya bilang sama saya: 
"Miss, may I take your picture?" (Mereka kira saya orang India beneran.... Wkakaakaaaaakakaa...)
Tapi, yah, saya manggut2 aja... ngebiarin mereka ngomong sama saya pake bahasa Inggris yang kacau balau... (abis lucu banget!)
Baru pas mereka say thanks... saya ngomong, "Saya orang Bali kok, dari Bangli..."
dan muka mereka semua langsung bengong, nyengir, ketawa, dan malu2in gitu.


Wah, berkesan banget deh malem itu... 
Kumpul2 sama para penari yang asli India... dan ngobrol about dance school di sana...
Mereka semua penari Kathak... sedangkan saya Barathanatyam, yang dua2nya adalah tarian klasik, yang... susahnya--naujubilah munzalik!

But, still, saya seneng....
Karena saya mewujudkan cita2 saya sendiri... untuk belajar tari India.
Hihihi






0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP