Nikah? Astaga... astaga...

>> Saturday, August 15, 2009

TEIGUNG bilang sesuatu yang mencengangkan saya minggu lalu, dan saya baru konek dan kena panik attack sekarang.

Dia bilang,... meskipun dengan wajah yang tidak meyakinkan, tapi nadanya bisa dibilang serius.

"Kita akan nikah bulan Oktober ini," katanya, sementara saya cuma melongo. "Keluarga udah nyari hari baiknya."

Ding! Dong!

Dan sekarang saya baru cemas--telat banget. Atau mungkin saking shocknya waktu pertama kali dia bilang itu ke saya, alam sadar saya jadi agak belok sedikit, nyasar ke black-hole dan baru kembali sekarang.

Oh--my--God... What do I do?
Jujur... membayangkan pernikahan,... (-_-) saya nggak tahu mesti apa?
Saya seneng TeiGung akhirnya punya ketegasan atas hubungan saya dan dia yang udah jalan 8 tahun, tapi... siapkah saya? THAT'S THE BIG 'Q'!

Untuk keluarga, oke, sih.
TeiGung's family adalah keluarga apa adanya, yang ramah dan nerima semua orang. Bapaknya bijaksana, dan nggak pernah menghakimi ato mau ikut campur urusan orang. And they're a solid family. So, what???

Saya gak bisa menghadapi... da'big'nite alias malam pertama (there! I say it!)

Ya... ya... I am a 'V' rate, and I really scared right now. Freak-out!
Gak tahu, bagaimana cara menghadapinya...
Temen-temen saya bilang,... akan sakit sedikit, tapi ada juga yang bilang,... "Sakit banget!!!" dengan wajah meringis.
Mesti apa saya?
Apa saya main kucing2an sama TeiGung saat malam itu akhirnya tiba untuk kami berdua? Kasian banget dia, 8 tahun pacaran sama saya, dan... saat akhirnya, kami nikah saya tolak juga.
Tapi... sumpah, saya takut!

Atau... mungkin saya perlu konsumsi obat penenang--extasy, sabu, atau apa gitu... biar saya gak sadar? Bisa nggak ya? Kayanya cara itu cukup masuk akal... Hmmm...
What's wrong with me?
Apa saya butuh konsultasi sama siapa gitu, sebelum nikah?
Bisa gila saya, mikirin ini terus.
My gosh, such a kid!


2 comments:

sugeng August 21, 2009 at 11:34 PM  

Jangan takut Lit, nikah itu Ibadah juga kan? Lagipula, gw yakin Lita ga salah pilih, hihihi...selamet ya Lit...kabar2in ya

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP