17 Again : Lovely Movie

>> Tuesday, July 28, 2009

SAYA GAK TERLALU in banget sama cowok yang namanya Zac Efron.
Pemeran utama film "High School Musical 1,2,3"
Menurut saya dia 'berondong manis', gak macho sama sekali.
Tapi di film "17 Again"... dia cukup kewl! Mungkin karena cerita filmnya yang bagus banget.

17 Again, bukan hanya film remaja biasa.
Banyak pesan yang berguna banget. Bukan buat para remaja aja, melainkan untuk orang-orang dewasa seperti saya contohnya. Yang terkadang sering menyesali diri; terus-terusan mengeluh dan terus menoleh ke belakang sambil bergumam--"Coba dulu begini... atau begitu... kan gak begini jadinya...". Rasanya kalau ada mesin waktu, pengen banget balik ke jaman dulu saat SMU atau saat kuliah, untuk memperbaiki hidup. Ya, kan? Siapa coba yang nggak?

Nah. Film ini juga menceritakan itu. Emang sih, udah banyak banget film yang genrenya kaya gini, kaya "13 going to 30"-nya Jennifer Garner, "Big"-nya Tom Hanks, dll, tapi film ini... beda alur.

Film ini tentang mensyukuri apa yang telah kita miliki di saat ini. Tentang menghargai dan menghadapi konsekuensi keputusan kita di masa lalu... Tidak terus2an menyalahkan orang atas apa yang terjadi pada diri kita... sekarang.
Dalem banget deh makna film ini.

Lucu, cerdas, 'wow'-ing deh.
Dialog-dialognya gak kacangan. It is smart!

Gak perlu saya ceritain secara detil, kayanya. Karena saya cuma pengen ngelabelin "17 Again" as a lovely movie this year.





0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP