Hari: Entah ke berapa...

>> Sunday, June 28, 2009

Tetap dalam kepompong yang berwarna-warni... di hari Minggu yang 'serupa' ini.

Ngeramal nasib sendiri, pake kartu tarot, sambil sesekali, nyontek artinya di buku, bikin roti tawar--ngolesin banyak bluben dan sedikit ceres--dan makan dengan lahap, dengerin lagu-lagu yang abis saya donlot dari 4shared (I love 4shared); untuk ngeblokir suara anak-anak kecil di depan kamar saya, nunggu TeiGung bawain makanan, ngelanjutin bab baru Dua Dunia--akhirnya ngantuk sendiri dan sempat ketiduran sebentar, dengan leher membentuk sudut 90 derajat yang nggak wajar (leher saya sakit banget sekarang), pake koyo cabe dengan terpaksa, nyanyi2 sendiri, bikin orang di luar bingung, nyari liriknya Loosen Up, lagunya Golden Ft. Sophia Sorai--yang nggak bisa ditemuin dimanapun. Nonton Oprah, yang topiknya gak terlalu interesting, dan akhirnya mutusin untuk main game sebentar, tapi akhirnya gak jadi, dan mutusin untuk ngelanjutin cerita Dua Dunia. Sekali lagi stuck, dan bengong sebentar... bikin roti lagi (kelaparan), minum Pulpy Orange... Kaget sebentar, ngeliat TV mati--mati lampu lokal!
Bukain TeiGung pintu, dan cium pipinya sebentar di depan anak2 yang cekakak-cekikik (bodo amatttt), makan siang pake nasi ayam betutu (berlemakkkk, berminyakkk).
Kaget lagi, karena TV idup lagi... beserta kipas angin...
Bengong sebentar, ngelanjutin makan. Cuci tangan pake detol... dan air yang anget!!!
Kembali ngelanjutin ngetik... teralih sebentar, nyimak beritanya Michael Jackson; yang diotopsi 2x, dan akhirnya... buka internet... nulis Blog.
Tergoda, pengen ngeliat Yutub, sekedar liat tampangnya Rob Pattinson, dan mati2an menolak...
Bengong, mo nulis apa... Stuck lagi, stuck lagi...
Ngecek email, gak ada yang penting... cuma milis 62 yang udah males banget ngikutin. Buka Fesbuk, sama juga... males...
Akhirnya... memutuskan untuk membuat tulisan ini... yang gak ada juntrungannya, tapi cukup menyenangkan...
Kangen sama TeiGung, pengen telepon, tapi, mengurungkan cepet-cepet (dia bisa murka).
Jadi,... nulis aja lagi.

0 comments:

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP