Oh... I hate the real thing

>> Saturday, March 21, 2009

Udah nonton Twilight ??
Dijamin yang cewek langsung teriak heboh dan yang cowok langsung menggelengkan kepala (my Lil' Bro salah satunya).
Film yang trailernya bikin hati -- cewek2 aja kayanya -- terenyuh di adegan Edward Cullen nyelametin Bella, emang sangat romantissssss....
Saya yang baru dapet DVDnya dan nonton, gak bisa gak nonton lagi hari berikutnya. What a freaaakkkk!!
Bodo amat. Abis mukanya Rob Pattinson terbayang-bayang terus di mata. Hehehe. Dan sekarang saya terpikir untuk beli bukunya.

Anyway, nggak tau setiap nonton film itu, saya ngerasa Edward dan Bella bener2 ada di dunia lain. Seakan film itu bukan film alias real (kayanya saya udah kena syndrom bingung deh).
Saking bingungnya (atau lebih bisa dibilang terhipnotis amat sangat), saya search behind the scenenya di yutub. Dan saya bisa katakan setelahnya, bagi pecinta Twilight the movie, it is better for you not to watch it. Karena, seperti saya, kalian akan jatuh lagi ke bumi. Dunggggg!!!!

Ngelihat mereka syuting, de el el. Ketawa-ketiwi dan bertingkah seperti manusia normal meruntuhkan dunia yang saya buat sendiri di kepala saya, kalau Twilight was made in heaven. Walahhhhh.... Dan jujur saya benci kenyataan tentang suatu hal yang begitu indah, yang udah bikin saya sampe merengek-rengek dianterin beli soundtracknya sama TeiGung.
Tapi, sumpah, lagunya bagus2.

Bagi yang belum nonton, silakan nonton. Dan have your own opinion bout this movie.





Read more...

Geleng-geleng

Cuaca di Bali gak menentu. Panas terik beberapa jam lalu tiba-tiba aja hujan deras. Bikin semua orang bingung. Mungkin Tuhan gak kalah bingungnya, karena tahu sendiri kan, manusia, gak pernah ada puasnya.
Waktu langit cerah, berwarna biru jernih dan matahari bersinar terang benderang menyilaukan, ada aja yang mengeluh, "Gila! Panasnya bikin senewen!", terus waktu ujan besar terus2an, "ada juga yang nyeletuk, "Aduuuhhhh, ujan! Sebel deh!"
Nah lho, kalo kaya begini mau apa lagi, selain bikin cuaca gak menentu, satu jam panas, satu jam ujan. Dan parahnya, begitu cuaca sejuk berangin, ada juga yang bilang, "Andai salju turun, ya?"
Yah, namanya juga manusia. Kadang lupa dan bahkan gak bersyukur dengan apa yang udah diterimanya. Saya juga kadang begitu, kok. Maklum, saya kan juga manusia. Jauh... jauh dari sempurna.


Read more...
Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP