Lita...... SEMANGAT!!!!!

>> Friday, February 13, 2009

Puyeng euy!
Semaleman saya nyelesein naskah yang direquest sama salah satu PH di Jakarta. Mereka minta selesai Sabtu ini. Aduh....... susah bow, sesusah nulis cerita aslinya. Mesti berimajinasi kaya orang gila.... membayangkan banyak gedung, jalan raya, lirikan mata, belaian tangan, aduh.... bener2 ngayal abis. Begitu sampe kantor, ngantuk! Dan bodohnya, saya baru nyelesein tujuh halaman dari cerita originalnya yang berlembar-lembar. Perjuangan begadang sampe jam 3, hanya menghasilkan 7 halaman A4. Huaaaaahhhh.
.
Ini semua terjadi gara-gara temen saya yang norak dan resek itu. Seenaknya aja dia ngirimin salah satu cerita saya ke PH (maaf belum bisa kasi tahu nama, belom pasti soalnya) tanpa sepengetahuan saya. Begitu 4 hari lalu salah satu staf PH nelpon, sayanya jadi bengong, bingung, dan bengung... karena nggak tahu apa2. Ternyata temen saya si Dita, yang kirim ke sana.
Tapi, berkat Dita juga, saya jadi tahu,....... ternyata saya punya sesuatu di diri saya, nggak seperti anggapan saya pada diri sendiri selama ini. Terima kasih ya Dit. I lop yu deh.
Jadi, walaupun, nantinya nggak deal, saya tetep bisa semangat nulis!!!!! Siapa tahu, bisa kaya si Raditya Dika Oon itu
Maaf Dit, tampang lu emang begitu soalnya. Tapi otak lo encer kok. Lo tetep idola gw deh.

Jadi, perjuangan ini akan tetap berlangsung sampai besok. Dan saya siang ini kudu email and telepon si Mbak dari PH, minta perpanjangan waktu penulisan naskah. Gila! Kalo dipaksa saya bisa kaya mayat idup yang bengong di depan monitor lap top, kerjaan terbengkalai, pikiran nggak konek. Ada juga bos saya yang mendelik dan menggeram ngeliat saya jadi blank. I'm just a part time writer (secara waktu), walaupun jiwa saya ini memang..... seneng nulis.

Tapi, berubung sekarang udah percaya diri dalam menulis.... saya harus semangat!!!!! SEMANGAT! Dan semangat!!!! Nulis Nulis dan Nulis!



1 comments:

D-eby February 13, 2009 at 2:31 PM  

ah...a nice progress....:),
wadow ada yang siap2 mo jadi celeb nih di dunia tulis menulis..hm....:D

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP