KITASATUBALI di tahun 2007

>> Friday, February 13, 2009

gambar saya tahun 2007

Saya buat gambar ini menjelang acara Smirnoff Republic Street Party, tanggal 10 February 2007. Waktu itu masih ada Mas Edu, Lufke n' Marcel. Ceweknya cuma saya aja. Mbak Nirmala masih gawe di Uplek Unud waktu itu, blom aktif 100%.
Gak pernah kejadian sih sebenernya, karena buat lucu-lucuan aja. Cuma ingin buat kenang-kenangan tentang kita semua.

Ternyata setelah itu, Mas Edu resign bulan Juli 2007. Sekarang kerja di salah satu konsultan (yang ngurusin jalan raya deh) dan ngelanjutin kuliah S-3. -- emang orang pinter , bawaannya belajar melulu. Lufke, menyusul bulan Septembernya dan sekarang gabung sama EO Jakarta (jadi orang sibuk....sibuk ngedatin SPG2. Huhuhu) .Setelah itu baru Marcel, bulan Juli setahun kemudian. Dan sekarang, kerja di salah satu perusahaan Interior Design as 3D operator.
Yang kesisa cuma saya aja deh.

Jadi, setiap liat gambar ini, ya bawaannya pengen nyengir, sekaligus merana karena inget kekonyolan2 kita waktu event Smirnoff. Suka dukanya dirasakan bersama boo!
Pengen posting gambar ini, gara2 Mas Edu yang tadi baca blog saya agak protes dikit:
"Mana gambar2mu itu, Nak??? Kurang nih tampilan blognya!"

Yah, klo Lufke, Marcel dan Mas Edu baca. Mudah2an bisa inget akuuuuu..
Hiks Hiks!!!!!




2 comments:

D-eby February 16, 2009 at 3:54 AM  

hi..hi..gambar lita bagus yah :) hm..bisa nih mestinya buat komik :)

Michael, Ryan , Emily's Mommy February 18, 2009 at 9:21 AM  

bikin Komik aja lita, kan jarang tuh yang bikin cerita komik di Indonesia

Post a Comment

Please, do leave comments

Related Posts with Thumbnails

Suka Kata-kata Ini

"You know those hugs? The ones where you're held real close and then they pull you even tigher, as if you might disappear from their life at any second? The ones that make the world disappear and everything better? Yea I'd love one of those, please."
-Indar Mahardian's Words-

Tentang Saya

My Photo
Indar Meilita
Lita is my nick name. A Taurus. Also a melancholy - choleric person. I love my Job as an HR, but I also a TAROT card reader. Complicated indeed, but sincere. I have married, and still going strong til today. Haven't got children yet, but still, I'm grateful and more grateful everyday.
View my complete profile

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP